Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: admin » » Просмотров: 1024
Существуют и другие отечественные стальные двери, цены на которые от 300 до 1000$. Их изготовители предлагают заказчикам более высокий уровень сервиса и богатый ассортимент. Образцы уже готовых изделий обычно выставлены в хозяйственных магазинах или в павильонах торгово-строительных комплексов.
Металлические двери

Продавец-консультант бесплатно прочитает клиенту лекцию о технологии производства дверей и оформит заказ на услуги замерщика и покупку двери.

В стандартный комплект, кроме мелких деталей, входят: стальное дверное полотно, укрепленное ребрами жесткости; звуко- теплоизоляция; коробка из профильной трубы; противосъемные торцевые штыри; отделочный уголок; петли; два замка; глазок; декоративная обивка.

Выбор отделочных материалов тоже поразнообразнее. Кроме унылой винилискожи можно декорировать дверь ламинатом. Лист ламината для одной стороны двери обойдется в среднем в 100$, панель из МДФ от 130$, шпон дуба или красного дерева - от 200$. А отделка из массива дерева, например, дуба, обойдется не меньше 230$/м2.

Такие двери делаются с глазком, угол обзора которого уже гораздо шире - 180 градусов. Значит, вы увидите через эту чудо-дырочку всю вашу лестничную площадку, включая притаившихся за углом незваных гостей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.