Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай. крупным планом, фото девушек отделка балкона - описание на нашем сайте
Автор: admin » » Просмотров: 1008
Многих покупателей тонкости устройства замка интересовали гораздо меньше, чем вопрос: "А вот, на сколько замков я могу, к примеру, закрыться? На три могу? А на пять?
Выбор регилей для дверей

Самый распространенный метод защиты, когда ригельный засов приводится в движение поворотом ключа или ручки.За 300$ можно приобрести стальную дверь с ригелями, выходящими в три стороны (в цену не включена декоративная обивка). Ригеля фиксируют два отечественных замка. За 350$ устанавливают почти такую же модель, с одним отечественным замком и вторым импортным, который открывается ключом с перфокартой или лазерной насечкой. Поэтому такая металлическая дверь более надежно защитит Ваш любимый компьютер и телевизор от нашествия непрошеных гостей.

Кроме ригелей, в дверной коробке (с торца) можно увидеть металлические торцевые штыри. Это устройство называют анкерной системой. Когда дверь закрывается, штыри входят в круглые отверстия, прорезанные в металлической коробке, и блокируют дверь. Снять такую дверь с петель практически невозможно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.