Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: admin » » Просмотров: 1336
Некоторые отечественные производители металлических дверей стараются завлечь клиентов дополнительными способами защиты дверных блоков.
Способы защиты двери

По степени защищенности от вскрытия (проникновения) стальные двери подразделяют на 4 класса. Двери, которые можно выбить плечом и вскрыть простейшими инструментами, в этом списке вообще не рассматриваются. Класс I - специалисту невозможно вскрыть дверь только с использованием физической силы и простейших инструментов.

Класс 2 - специалист не может вскрыть дверь с использование любых инструментов (молоток, зубило, ломик и др.), кроме специальных электрических средств.

Класс 3 - специалист не может вскрыть дверь с использованием любых инструментов, включая электрические, мощностью не более 500 Вт.

Класс 4 - дверь должна обеспечивать пуле непробиваемость (защиту от любого вида стрелкового оружия). Для этого производители получают в Госстандарте сертификаты по всем параметрам безопасности - на пуле стойкость к различным видам оружия и стойкость к взлому. Хотя, обязательной сертификации для металлической двери не существует. Понятное дело, дверь с дополнительными степенями защиты обойдется дороже: от 1000 до 5000$. А вот устойчивость к взлому - дело другое: доплатить за собственную безопасность придется от 150 до 1000$.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.