Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: Админ » » Просмотров: 511
Теплоизоляция - из Кемерово

В пресс-службе Администрации Кемеровской области с гордостью сообщили об открытии нового, современного завода по производству полистиролбетона. Действительно, им есть чем гордиться. Ведь полистиролбетон представляет собой негорючий, экологически чистый и гигиенически безопасный теплоизоляционный материал. Из всех легких бетонов он обладает самой низкой плотностью (до 600 кг/м3).

У строителей полистиролбетон является ценным инструментом для утеплении полов. Необходимо всего 5 см этого материала, чтобы улучшить шумоизоляцию помещения и утеплить межэтажное перекрытие.

Стоит отметить и тот факт, дом, построенный из этого вида бетона, обходится в полтора-два раза дешевле, чем дом, построенный из кирпича. Немаловажным является срок возведения постройки. Так, на постройку среднего коттеджа у 2-3 строителей уйдет около недели.

Для справки. Полистиролбетон более пятидесяти лет широко известен и применяется строителями Польши, Финляндии, Франции, Италии, а также крупных городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Иркутска.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.