Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: Админ » » Просмотров: 1331
Романтический авангард

Шестое поколение представителей известной немецкой компании развивает традиции гончарного ремесла и производит различные изделия из керамики. Первая сантехника в их исполнении была выпущена компанией более века лет назад, в 1901 году, а первая керамическая плитка намного раньше – в середине 18 века. Начиная с середины 20 века, компания «VILLEROY & BOCH» сотрудничает с дизайнерами, работающими в самых разных областях искусства. Результатом такого сотрудничества явилось появление новой коллекции сантехники для ванной комнаты. Стиль этой серии дизайнеры назвали романтическим авангардом. Они признались, что идеи данного стиля навеяны образами средневековых миниатюр и народных немецких сказок

В состав коллекции «La Belle» входят:
накладная раковина, выполненная в форме виньетки,
овальные раковины с подстольем,
овальные раковины на керамических ножках,
ванна скульптурной формы пристенная и стоящая отдельно,
подвесные биде и унитазы, разнообразная мебель для ванной комнаты, оригинальное зеркало с подсветкой, выполненное в виде розовой ветви.

Ванна, стоящая отдельно по желанию заказчика может быть укомплектована системой гидромассажа. Керамические поверхности всех изделий покрыты финишным защитным слоем CeramicPlus.

Унитаз имеет механизм мягкого опускания крышки сидения и комплектован инновационной и системой безопасной установки SupraFix, которая облегчает монтаж.

Используемые в коллекции цвета:
для керамики: белый и белый с декором «роза»
для подстолья: белый, белый «бриллиант», спелая малина.

Стоимость каждого предмета коллекции различна. К пример, раковина форматом 135*54 см будет стоить примерно 12-13 тыс.рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.