Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай.
Автор: admin » » Просмотров: 3457
«Никогда не забуду, как я пришел в офис компании N на собеседование для устройства на работу», - вспоминает в кругу друзей 30-летний менеджер Александр. – «Пришлось подождать всего 10 минут, на за это время меня два раза пересадили с одного стула на другой – им, видите ли, для каких-то переговоров мебели не хватало.
Офисная мебель для посетителей

Все три стула, на которых в итоге мне пришлось посидеть, были старыми и скрипящими – очень неприятно, кстати сказать, сидеть на таких: кажется, что вот-вот упадешь. А так как в офисе не было ни журналов, ни телевизора, чтобы как-то себя развлечь, я тщательно изучил эти самые стулья – увидел массу сколов и трещинок на них, следы краски (неужели это стулья, которые оставили строители после ремонта, подумал я) и даже расползающуюся от старости обивку – на ней хотелось выцарапать ножиком какое-то неприличное слово, встать и уйти. Когда меня, наконец, пригласили в кабинет, я сразу понял, что с этой компанией не буду иметь дела – мне обещали золотые горы, а я сидел и думал про те самые потрепанные стулья в холле. В итоге я отказался от работы – предпочел другое предложение».

Логика Александра проста и понятна – на основе таких реакций посетителей психологи давно уже составили базовые рекомендации для тех, кто обустраивает офисы:

1. В офисе обязательно должна быть предусмотрена мебель для посетителей, причем ее должно с запасом хватать на всех – иначе вы рискуете просто напросто потерять клиента. Наряду с диванчиком и парой кресел обязательно предусмотрите наличие нескольких стульев в зоне ресепшн (их можно выставлять только при столпотворении в офисе, а в остальное время прятать в укромном уголке)При недостатке места выбирайте штабелирующиеся модели стульев (такие предлагает компания ИКЕА)

2. Дизайн мебели для посетителей важнее ее эргономичности – ведь она в первую очередь рассчитана на создание имиджа компании. По стилю она должна соответствовать специфике компании, по цвету – не выбиваться из основных тонов интерьера.

3. Мебель для посетителей должна быть новой (чтобы показать, что у офиса хорошо идут дела), удобной (чтобы продемонстрировать заботу о потенциальных клиентах) и солидной (чтобы подчеркнуть основательность компании). Только так на посетителя, пусть и даже и находящегося в вашем офисе всего несколько минут, удастся произвести впечатление. Будьте уверены – за эти несколько минут клиент оценит все – и качество стульев, и их комфортность, и их стилистическую сочетаемость с интерьером. Так что не стоит покупать мебель для посетителей по принципу «на тебе боже…». Куда как правильнее поступит тот руководитель, что лично возьмет под свой контроль подбор мебели, предназначенной для потенциальных клиентов – удостоверится в привлекательности и износостойкости обивки, подберет нужный ее цвет, подумает о безопасности и надежности. Конечно, любое кресло, диван или стул должны быть безопасными и надежными, это и так понятно – но некоторые футуристические дизайнерские разработки выглядят так, что на них страшно присесть. Не заставляйте посетителей стыдливо жаться по углам – лучше заранее выбрать выглядящие основательно модели кресел и стульев – массивные, с мощными ножками, широкими подлокотниками…

4. Лучше, если мебель для посетителей будет серийного производства. Причем в серию должно входить как можно больше элементов – и диваны, и банкетки, и стулья, и столики и т.д. Тогда, даже если сейчас вы можете себе позволить приобрести лишь минимальный набор мебели для посетителей, в дальнейшем базу можно дополнить любыми предметами на выбор – и общий стиль интерьера при этом не нарушится. Вот почему так важно выбирать стабильные, долго существующие на рынке компании с хорошей репутацией – и обязательно запоминать их координаты (даже если серию снимут с производства, для вас могут изготовить нужную мебель под заказ).

Как видите, к мебели для посетителей предъявляется очень много требований. Впору растеряться при выборе – тем более выбор на рынке сейчас так огромен! Неудивительно, что многие компании при оформлении интерьера обращаются к услугам дизайнеров. Они не только помогают составить проект переустройства помещений и провести ремонт, но и подбирают все отделочные материалы, а также мебель. В этом случае вы гарантированно получите не только функциональный, но и красивый, производящий эффект офис.

Однако при подборе мебели для офиса вполне можно обойтись и своими силами. Для сотрудников важна эргономичность мебели. Главный принцип выбора мебели для посетителей – ее дизайн и комфорт. А специалисты компаний-производителей помогут вам сделать выбор в пользу той или иной модели, исходя из вашего бюджета и личных предпочтений.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.