Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай. крупным планом, фото девушек прочистка канализации симферополь крупным планом, фото девушек крупным планом, фото девушек бани в липецке - смотрите информацию тут
Автор: admin » » Просмотров: 2641
Все мы слышали о автономной канализации частных домов, но далеко не каждый задумывался как же все это работает.
Автономная канализация для частных домов

Существует много различны способов которые мы рассмотрим здесь с Вами, но все по порядку. Что-то я напишу в этой статье, что-то будет в других публикациях. В любом случае если хотите быть в курсе дела следите за обновлениями.

В чем различие между загородной канализацией и городской? В городских квартирах все канализационные стоки сливаются в один стояк, а стоки загородных и частных домов разделены. К разделению стоков в частных домах стоит подходить внимательно. Фекальный сток отдельно, сток из ванной комнаты отдельно. Можно объединить сток из ванной комнаты и сток из умывальников. Почему стоит соблюдать этой правильно? Дабы предохранить заражение земли, так как порошки бытовая химия будет вступать в реакцию с фекалиями. Прокладывать стоки необходимо не ближе 10 метров и не дальше 32 от вашего дома или же от дома соседей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.