Полезные статьи
Статистика
Поиск по сайту
Реклама
Вам стоит попробовать фитнес в минске для здоровья и красоты тела.
Азиатские сериалы на сайте дорамы онлайн смотреть бесплатно.
Секретарши в чулках крупным планом, фото девушек в колготках бесплатно.
Николай Крымов - шоумен и ведущий на корпоратив, тамада на свадьбу, праздник. Услуги тамады в Минске оказывает Крымов Николай. крупным планом, фото девушек деревянные детские комплексы
Автор: Админ » » Просмотров: 3051
Фурнитура: новая оконная разработка

Лидер европейского рынка по производству оконной и дверной фурнитуры немецкая компания «Winkhaus» вводит в производство новинку – наклонно-раздвижную фурнитуру.

Для сооружений больших размеров предназначена новая линейка фурнитуры «duoPort SK». С помощью разработанной системой «duoPort SK» дверные и оконные конструкции имеют возможность откидываться и сдвигаться, что является очень удобным при использовании в условиях ограниченного открывания. Эта модель, универсальная в использование, применяется как при установке пластиковых, так и деревянных окон.

Новая система прекрасно подходит к сооружениям со створкой до 200 килограммов и высотой примерно до 2700 по фальцу.

Механизмы фурнитуры «duoPort SK» применяются при довольно-таки большом расстоянии отвода створки от рамы, что является хорошим примером для многокамерных профилей энергосберегающих конструкций.

Есть два варианта изготовления фурнитуры: «duoPort SK-Z» - в ней при помощи ручки происходит автоматическое управление и «duoPort SK-S», в которой предполагается механическое открывание и закрывание.

Фурнитура имеет специальную конструкцию, оснащенную подвижными роликами и наилучшим соотношением хода, благодаря которой плавные движения свойственны даже очень тяжелым элементам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.